Наш ВУЗ - Ваш путь к успешной карьере!

Главная / Факультеты / Агротехнологический факультет / 19.03.02 – ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (профиль – «Технология пищевых продуктов общего и специального назначения») (бакалавриат)

19.03.02 – ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (профиль – «Технология пищевых продуктов общего и специального назначения») (бакалавриат)

В процессе обучения студенты освоят способы и технологии переработки и хранения растительного сырья, используемого для производства продуктов питания, изучат основные принципы и методы управления и контроля пищевыми производствами, получат навыки в оценке качества сырья и готовых продуктов питания.

Выпускники могут работать главными технологами на пищевых производствах, заведующими лабораторий по контролю качества и безопасности пищевой продукции.

Достоинством данной специальности является приобретение необходимых навыков для решения производственных задач в сфере пищевой индустрии, что открывает перспективы для профессионального роста.