Основные профильные дисциплины
БАКАЛАВРИАТ
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- теоретические основы пищевых технологий
- технологические свойства сырья
- процессы и аппараты пищевых производств
- технологическое оборудование пищевых производств
- маркетинг и логистика пищевой промышленности
- стандартизация, метрология, сертификация и управление качеством продукции
- безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
- основы физиологии и гигиены питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
- современные технологии в сфере общественного питания
- бизнес-планирование гостиничных и ресторанных услуг
- технология и организация гостинично-ресторанной деятельности
- менеджмент предприятий гостинично-ресторанного бизнеса
- оборудование предприятий гостеприимства и общественного питания
- экономика предприятия в гостеприимстве и общественном питании
- основы нутрициологии
- барное дело
43.03.02 Туризм
- Ресурсообеспечение в индустрии туризма
- Организация и управление деятельностью туристского предприятия
- География туризма и туристское страноведение
- Технология обслуживания в туристско-информационных центрах
- Индустрия туризма в России и за рубежом
- Организация и технологии гостинично-ресторанной деятельностью
- Управление проектами в туризме
- Бизнес-планирование в туризме
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- стратегическое и тактическое планирование на предприятии
- математическое моделирование в пищевых технологиях
- инновационный инжиниринг пищевых предприятий
- основы конструирования новых пищевых продуктов
- инновационные технологии отрасли
- нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
- организация технологических процессов при производстве продуктов питания
- маркетинговые исследования и управление инвестиционными проектами
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
- стратегия развития и продвижения новых продуктов в ресторанном бизнесе
- применение систем менеджмента качества на предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса
- стратегическое управление бизнесом
- организационное проектирование и управление проектами в сфере услуг
- психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
- современные научные теории и концепции питания
- иностранный язык делового и профессионального общения
- экономический риск
43.04.02 Туризм
- экономика туристической фирмы
- технологии проектирования и управления проектами в туризме
- организация и управление сервисной средой туристских территорий
- правовое регулирование сферы туризма
- современное информационно-технологическое обеспечение туристской индустрии
- стратегическое управление бизнесом в туризме
- технологии продаж в туристских организациях
- брендирование туристических территорий