Главная / Основные профильные дисциплины

Основные профильные дисциплины

БАКАЛАВРИАТ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

  • теоретические основы пищевых технологий
  • технологические свойства сырья
  • процессы и аппараты пищевых производств
  • технологическое оборудование пищевых производств
  • маркетинг и логистика пищевой промышленности
  • стандартизация, метрология, сертификация и управление качеством продукции
  • безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • основы физиологии и гигиены питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  • современные технологии в сфере общественного питания
  • бизнес-планирование гостиничных и ресторанных услуг
  • технология и организация гостинично-ресторанной деятельности
  • менеджмент предприятий гостинично-ресторанного бизнеса
  • оборудование предприятий гостеприимства и общественного питания
  • экономика предприятия в гостеприимстве и общественном питании
  • основы нутрициологии
  • барное дело

43.03.02 Туризм

  • Ресурсообеспечение в индустрии туризма
  • Организация и управление деятельностью туристского предприятия
  • География туризма и туристское страноведение
  • Технология обслуживания в туристско-информационных центрах
  • Индустрия туризма в России и за рубежом
  • Организация и технологии гостинично-ресторанной деятельностью
  • Управление проектами в туризме
  • Бизнес-планирование в туризме

МАГИСТРАТУРА

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

  • стратегическое и тактическое планирование на предприятии
  • математическое моделирование в пищевых технологиях
  • инновационный инжиниринг пищевых предприятий
  • основы конструирования новых пищевых продуктов
  • инновационные технологии отрасли
  • нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  • организация технологических процессов при производстве продуктов питания
  • маркетинговые исследования и управление инвестиционными проектами

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

  • стратегия развития и продвижения новых продуктов в ресторанном бизнесе
  • применение систем менеджмента качества на предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса
  • стратегическое управление бизнесом
  • организационное проектирование и управление проектами в сфере услуг
  • психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
  • современные научные теории и концепции питания
  • иностранный язык делового и профессионального общения
  • экономический риск

43.04.02 Туризм

  • экономика туристической фирмы
  • технологии проектирования и управления проектами в туризме
  • организация и управление сервисной средой туристских территорий
  • правовое регулирование сферы туризма
  • современное информационно-технологическое обеспечение туристской индустрии
  • стратегическое управление бизнесом в туризме
  • технологии продаж в туристских организациях
  • брендирование туристических территорий