Заголовок

Описание акции или другая дополнительная информация

Подробнее

Главная / Факультеты / Факультет туризма и сервиса / 19.03.04 – ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (профиль «Технология продукции и управления деятельности гостиниц и ресторанов») (бакалавриат)

19.03.04 – ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (профиль «Технология продукции и управления деятельности гостиниц и ресторанов») (бакалавриат)

Данная специальность является одной из самых перспективных и доходных направлений деятельности в сфере услуг. В процессе обучения студенты изучают современные информационно-коммуникационные технологии, методы и приемы организации деятельности предприятий гостинично-ресторанного бизнеса. Учатся оценивать качество предоставляемых услуг с учетом мнения потребителей и заинтересованных сторон. Овладевают навыками гостеприимства и этикета в отелях и ресторанах, а также навыками по сбору и анализу экономических результатов деятельности предприятий гостеприимства.

Выпускники специальности могут работать управляющими и директорами гостиниц, ресторанов, пансионатов, санаториев, ресторанов, кафе, баров; инспекторами по качеству предоставляемых услуг и выпускаемой продукции.

Главным достоинством специальности является ее актуальность и востребованность на рынке труда, что открывает для выпускников перспективы для самореализации и карьерного роста.