Заголовок

Описание акции или другая дополнительная информация

Подробнее

Главная / Факультеты / Агротехнологический факультет / Кафедра технологии и оборудования пищевых производств / Научные кружки кафедры технологии и оборудования пищевых производств

Научные кружки кафедры технологии и оборудования пищевых производств

На базе кафедры работают научные кружки под руководством НПР, в которых принимают участие студенты старших курсов бакалавриата и магистратуры агротехнологического факультета:

  1. Клевцова Т.А. Повышение эффективности производства зерновой продукции путем внедрения современных методов переработки.
  2. Петриченко С.В. Изучение физико-механических и реологических свойств продовольственного сырья и продуктов его переработки.
  3. Алексеенко В.А. Изучение процессов переработки растительного сырья.
  4. Бойко В.С. Разработка процесса разделения семян подсолнечника и лузги методом псевдоожижения с применением пневмотранспортировки.
  5. Болтянская Н.И. Направления совершенствования технологии переработки плодово-ягодной продукции.
  6. Пупынин А.А. Изучение параметров и режимов работы оборудования для измельчения зерна.
  7. Сергеева Л.В. Технология использования нетрадиционного сырья в пищевой промышленности.
  8. Кучеренко М. И. Основы технологии хранения плодово-ягодной продукции.