Главная / Главное в МелГУ / А вы любите феттучини и фарфалле?

А вы любите феттучини и фарфалле?

🍝🍝🍝 Пищевые технологи 3 курса их не только любят, но и НАУЧИЛИСЬ их готовить, используя ингредиенты функционального назначения: томатную пасту и шпинат.

  • 🍝 Феттучини – один из популярных видов пасты, скрученной в гнезда.
  • 🍝 Фарфалле – уникальная разновидность пасты в форме галстука-бабочки.

На кафедре пищевых технологий и сферы услуг в ходе лабораторной работы по «Технологии хлебобулочных и макаронных изделий» студенты ИЗУЧИЛИ технологический процесс производства этих продуктов.

А чтобы изделия получились не только вкусными, но и ПОЛЕЗНЫМИ, добавили в рецептуру богатые антиоксидантами нетрадиционные компоненты 😉