Главная / Главное в МелГУ / Будущим рестораторам нужно знать современные тенденции пищевой индустрии!

Будущим рестораторам нужно знать современные тенденции пищевой индустрии!

Это учитывается в организации для них образовательного процесса в стенах Мелитопольского госуниверситета.

На этой неделе Лариса Иосифовна Ли – к.э.н., старший преподаватель кафедры «Пищевые технологии и сфера услуг», поделилась с будущими рестораторами современными технологиями маринования овощей.

Ребята научились работать с технологическими картами, рецептурами, познакомились с правилами первичной обработки сырья, подготовкой ингредиентов, изучили специфику работы ресторанного бизнеса в непосредственном общении с представителями сегмента HoReCa.

На занятии студенты получили максимум практической информации и приобрели навыки маринования огурцов, помидоров, капусты, баклажанов и кабачков. Они научились работать с технологическими картами, рецептурами, технологическими режимами, требованиями к качеству готовой продукции.